Наверх
cart КОРЗИНА: 0 товаров

Стационарные проекционные экраны

Стиль и элегантность. Оптимальная точность. Простота и безопасность сборки. Длительная эксплуатация. Все это – характеристики стационарных проекционных экранов AV Stumpfl.
Всем им присущ стиль, просматривающийся во всех деталях. Ни один другой экран не служит дольше. Это достигается использованием особо прочных деталей, изготовленных из материалов, прошедших сертификацию. Это идеальное решение для инсталляций, носящих стационарный характер. Гарантия составляет пять лет.

О СТАЦИОНАРНЫХ ПРОЕКЦИОННЫХ ЭКРАНАХ
Это решение, позволяющее получить совершенное изображение в проекции. Им присущи те же характеристики технического плана, как и у мобильных экранов. Основой является рама, изготавливаемая из сплава алюминия, к которой крепят полотно для проекции. Рама – достаточно удобное и стильное решение, она проста в сборке, ее использование полностью безопасно. Клиент самостоятельно выбирает полотно, ориентируясь на поставленные задачи.

Использовать проекционные экраны стационарного типа возможно в организации работы отелей, в крупных компаниях, при построении работы музеев и театров, в учебном процессе, а также при проведении различных мероприятий и организации кинотеатра в домашних условиях.

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ СТОИТ ВЫБРАТЬ AV STUMPFL
Производство в Австрии, минимальные затраты на обслуживание, гарантированное качество сервиса. AV Stumpfl является семейной компанией, заботящейся о своём имени. Поэтому мы ставим высокие цели и требования, исходя из многолетнего опыта. Багаж знаний специалистов и высококачественные материалы, используемые для изготовления комплектующих на разработанном нами оборудовании, гарантируют эксклюзивность нашей продукции.
Наш ассортимент предлагает два базовых вида рам  для стационарных проекционных экранов. Подробнее с  ними вы можете ознакомиться ниже, сделать верный выбор помогут наши специалисты. Также на сайте можно посмотреть примеры реализации проектов, конкретными решениями тех или иных задач. Вам в помощь предлагается команда профессионалов.

DECOFRAME


Это наилучшая рама, которую характеризует высочайшее качество и уровень стиля. Она подходит к изображениям различных форматов, доступна для профессионального и любительского использования. DECOFRAME позволит сделать ваш личный кинотеатр элегантным и придать ему вид профессионального. Также она может быть использована в переговорных комнатах и прочих условиях. Уникальное крепление рамы к полотну, базирующееся на крючках, гарантирует идеальную степень натяжения. Изготовление экрана осуществляется по индивидуальным параметрам, учитывая пожелания к соотношению сторон.

FULLWHITE®

- уникальный, совершенно невидимый экран для проектора. Он идеален, на нем нет каймы и выступов. Он создает ощущение парящего в воздухе изображения. Уникальность дизайна позволяет максимизировать его популярность в реализации проектов, требующих подвешенного экрана. Также Fullwhite® выделяется среди остальных многообразием вариантов крепления. Возможно также состыковывать несколько экранов, что позволяет реализовывать инсталляции, имитирующие стены и даже кубы. Доступно изготовление по индивидуальным параметрам с соотношением сторон по выбору заказчика.

О СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ


Сотрудники нашей компании готовы прийти к вам на помощь в кратчайшие сроки. В поиске решения ваших задач обратитесь к сотрудникам нашей компании – и вы гарантированно получите совет по реализации вашего проекта. Огромный выбор технических вариантов решений и опыт персонала позволяет выбрать лучшее решение поставленных вами целей.