Наверх
cart КОРЗИНА: 0 товаров

Мобильные проекционные экраны

Эти экраны в собранном виде минимально занимают пространство. Их преимущества это небольшой вес, простота сборки и разборки, длительная эксплуатация и возможность быстро его переместить.
Главной отличительной чертой AV Stumpfl среди всех имеющихся на рынке моделей проекционных экранов является длительность службы, которая поистине уникальна. Она достигается сборкой на территории Австрии, которую характеризует высокая точность. Кроме того, их содержание практически не затратно.
На эти экраны, позволяющие достаточно просто реализовать решения, для которых требуется экран большого размера, дается гарантия на 5 лет.

СУТЬ МОБИЛЬНЫХ ПРОЕКЦИОННЫХ ЭКРАНОВ 

Это мобильное решение гарантирует отличное изображение при минимальных затратах. Этот мобильный экран для проектора – просто находка, ведь с его установкой справится всего один человек! Работая на основе современных технологий, он гарантирует построение крупного изображения с высокой яркостью и четкостью за минимум времени. Возможно часто перемещение экрана с последующим использованием, ведь установка максимально проста.

Вы можете использовать мобильные проекционные экраны в следующих сферах деятельности:

  • проведение мероприятий на уровне компании (презентации новых продуктов, массовые мероприятия),
  • организация выставочных мероприятий,
  • работа учреждений образования,
  • показ презентаций HDAV,
  • техническое оснащение концертов и шоу-программ,
  • холлы отелей,
  • организация мобильных кинотеатров.




ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ ЭКРАНОВ
Австрийское производство. Минимальные затраты на обслуживание. Качество обслуживания и отличная сервисная служба. Компания AV Stumpfl является семейной, что гарантирует качество продукции. Требования к ней выставляются на основании многолетнего опыта. Профессионализм сотрудников компании дополняется использованием материалов максимального качества и оборудования, разработанного специально в рамках нашей фирмы. Оно позволяет обрабатывать составляющие экранов на уровне, превосходящем все известные на рынке.

Наш ассортимент проекционных экранов мобильного типа включает в себя 5 наименований. Ниже вы можете ознакомиться с каждым из них подробно и определиться с выбором наилучшей для вас системы. Также вы можете посмотреть примеры реализации проектов и вдохновиться на создание новых идей. В этом вам поспособствуют наши опытные сотрудники.

 MONOBLOX®

Теперь невероятно просто создать проекции внушительных размеров! В этом поможет Monoblox® - проекционный экран мобильного типа, облаченный в раму из алюминия, которая может складываться. Это выбор мировых лидеров рынка аренды. Минимальные затраты на содержание, австрийское производство, изображение высочайшего качества, простота сборки – это особенности данного экрана, выгодно выделяющие его среди всех предложений рынка.

Monoblox® можно приобрести в требуемом размере, ограничением является 752 x 569 см. Доступных форматов три: 4:3, 16:9 и 16:10.

VARIO®


Это классика среди мобильных проекционных экранов. Он оснащен рамой сборного типа. 40 лет назад, в самом начале деятельности нашей компании, этот экран подарил нам имя, известное сейчас во всем мире. Точность и качество изготовления, с огромным сроком службы – это идеальный экран, который не собирается уходить с рынка и просто не может быть вытеснен ни одной самой новой моделью. Этому способствует возможность варьировать размеры рамы и практически не ограниченный срок эксплуатации.

Экран Vario® производится с учетом пожеланий заказчика, ведь он построен на основе модульной рамы. Есть возможность корректировать формат базовой рамы, используя дополнительные профили. Они надстраиваются к раме и при необходимости могут быть убраны.

VARIOCLIP®

- новинка среди проекционных экранов мобильного типа. Это не имеющий аналогов экран, обладающий идеально гладкой рамой без креплений на штифты и кнопки. Сила натяжения может варьироваться, исходя из погодных условий. Рама отличается прочностью и стабильностью.

Крепление полотна для проекций к раме экрана VarioClip® осуществляется при помощи крючков  QuickClip®, получивших патент. Они позволяют сделать процесс крепления максимально простым.

VarioClip® - максимально продвинутый в техническом плане экран мобильного типа, который оснащен модульной системой рам. Его создатели – лидеры среди производителей проекционных экранов, которые занимаются созданием экранов уже более 4х десятков лет. Допускается изготовление под заказ.

CURVE


Проекция может быть установлена вокруг. Если ваша задача предполагает отличное от стандартных вариантов решение – обратите внимание на модель проекционного экрана Curve, относящийся к группе мобильных экранов. Это экран, получивший множество наград. Его особенность – возможность вогнуть его на любой радиус. Также Curve примечателен дизайном, легкостью сборки без использования инструментов, а также поражающий срок использования.